有关瀑布的作文
10月5日是我们来到加拿大游学的第二个星期六,老师带着我们和homestay的小伙伴,一起去尼亚加拉大瀑布游玩。
一早起来,天下着小雨,但我们所有的人都非常兴奋,雨点挡不住我们的脚步,在欢声笑语中,我们来到了尼亚加拉大瀑布。首先登上瞭望塔观瀑布的全景,因为是阴天,整个瀑布笼罩在白茫茫的大雾中。这里有两个大瀑布,其中一个呈马蹄状。从塔上下来跨进大峡谷,瀑布的雄伟壮观令我震撼,水势澎湃,声震如雷,飞泻直下,以迅雷不及掩耳之势拍击水面露出的石块,让人感到整个世界都被压在了这隆隆的巨响之下。我们乘坐游船走进瀑布,一股强大的水流离我们越来越近,无数的水珠扑面而来,打到我们的雨衣上,眼前雾蒙蒙的一片,把我们笼罩在一个神秘而壮观的世界里。这时,大家只顾捂紧雨衣,缩着脑袋,但尽管这样,我的头、裤子还是全淋湿了,袖筒里全是水。
在这里你可以很真切地感受到瀑布狂泻的汹涌,有如千军万马,惊心动魄,它的雄伟,壮观,给人一种震撼的力量,一种飞流直下的锐气,一种勇往直前的追求,一种美的享受。尼亚加拉大瀑布是大自然献给人类的奇观,游大瀑布令我难忘。