黄果树瀑布作文
黄果树瀑布坐落在贵州省安顺市。那里山清水秀、风景如画,是国家AAAAA级风景区。
步入黄果树瀑布的观瀑台,只见人人都穿着雨衣,因为瀑布冲天而降、飞流直下。溅起的水花飞向天空,溅到了人们的身上。导游绘声绘色地介绍说:“这条瀑布长70多米,宽100多米,虽然不比庐山瀑布长,但是远比庐山瀑布宽。我们听了连声赞叹,大自然真是太神奇了!
走出观瀑台,我们来到了“花果山水帘洞”。水帘洞约长60多米,里面大大小小天然形成的岩石到处都是,美丽极了。简直跟西游记里的水帘洞没什么两样。水帘洞里就像浩渺的夜空,上面色彩缤纷的小彩灯就像是在夜空中闪烁的星星。
走进天星洞,我仿佛来到了“第二个织金洞”。这里虽然不比织金洞大,但是它们各有千秋。天星洞里很美丽,里面非常凉爽。在夏天的时候去天星洞,非常舒服。你会感到一下子从夏天变到了冬天。
黄果树瀑布真是大自然鬼斧神工创造的人间仙境哇!