壶口瀑布作文
我第二次来壶口瀑布,感觉今年的水变少了,但是,我玩得很开心,因为有了墨涵和蹦蹦的加入,我们一起玩起了踩水。
我最初下水时,没敢找有泥沙的地方,怕是淤泥陷进去。我找水里能看到石头的地方,不过水流很急,我一点一点试探着往前走,感觉鞋子像被吸进水中。
墨涵穿的是运动鞋,所以,只能找石头踩。看到我时喊着“让开,让开!”他说自己像《小李飞刀》里的李寻欢,在水上踩着石头走,可是我觉得他更像一只大马猴子,在水上寻欢。
这时候蹦蹦过来了,我们就到水底有泥巴的地方。这样的地方水流平缓。鞋子没有那种被吸的感觉,但是却很容易陷进泥里。我和蹦蹦干脆把鞋脱了。我们用手抓泥巴,用脚丫戳起泥巴,抬出水面……
因为有两个好朋友的加入,壶口瀑布给我带来了不一样的快乐!