壮观的黄果树瀑布作文
今年国庆的一个晚上,我妈跟我说要带我去贵州黄果树瀑布。我高兴得跳了三英尺。第二天,我们坐公交车去了贵州。我们先找了个住的地方,然后开车去了黄果树瀑布。下车时,我们听到远处传来一声巨响,这是瀑布冲刷岩石造成的。
古人云,白如绵不散,清潭如湖,何必染卫兰于瓮中?著名的黄果树瀑布是中国四大瀑布之一,高约74米。宽约81米,气势磅礴。
黄果树瀑布色彩诱人,堪比黄龙的彩池。从不同的角度看,它有不同的颜色,真的很美。溅起的水珠晶莹剔透,像一颗耀眼的水晶,在阳光的照射下更加明亮,让人睁不开眼睛。水如仙带,柔软动人。
我也在山洞里走了一次,成了孙悟空。
黄果树瀑布让人沉醉在这种环境中。让我们充分领略大自然的壮丽奇观吧!