瀑布作文300字
8月18日妈妈带我去了山水甲天下的桂林旅游。
我们在那游览了风景如画的漓江、阳朔、龙胜温泉、龙脊梯田、银子岩、古东森林瀑布群等一些景点。其中给我印象最深刻的是古东森林瀑布群。
古东森林瀑布群是由七个瀑布,六个潭组成的。你们一定爬过山吧,但可能你们没有爬过瀑布吧!这就是它的神奇之处,瀑布可以爬。
为了保证我们的安全,景点工作人员给我们每人发了一顶安全帽和一双草鞋,你可别小看这一双草鞋呀!它可是起了防滑的作用。说完安全我就告诉你们瀑布怎么爬,瀑布爬的地方分为左、中两条路。左边的有铁链,没有深水潭,好爬,中间没有铁链,下面有深水潭,不好爬。爬瀑布时要弯下腰,低着头,身体向前倾斜。第一个和第七个瀑布坡度有70度,9岁以下的小孩不能爬,但我已经10岁了,我可以爬,所以我爬了6个瀑布。
啊!这就是瀑布的神奇之处,可以爬。