写瀑布的作文
今年暑假我有幸看到了全中国最大的瀑布――黄果树大瀑布。
一下车,我便感觉到了那里的神气,我清楚的听见哗哗的水流声和水流拍打岩石发出的声音。这声音好似万马奔腾,山崩地裂,惊天动地。
我们听导游说:“这是中国的第一大的瀑布,以六小龄童扮演的孙悟空的《西游记》曾在这儿拍过呢!”
我们乘这观光电梯,从黄果树公园乘到了大瀑布的底下。
“哇!大瀑布好美啊!他真像一位风度偏偏的白衣仙子!”我赞叹道。
我们沿着蜿蜒的山道,拾级而上,登上了山顶。“哦,山上的水气好大哦!”妈妈惊奇的说。于是我们撑开了一朵朵“小花”,继续走。走的途中我们还穿越了一个山洞,名叫:水帘洞。
不一会儿我们又回到了山底,望着水流湍急的大瀑布,让我想到了李白大诗人的一句诗:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。