写瀑布的作文
来到了瀑布前,那儿的瀑布可真美啊!水流急速地流了下来,在水流的旁边还有水滴,好像是蹦极呢。这些瀑布好像下雨一般“唰”的一下。可是它在空中慢慢的飘动。又像一颗珍珠洒落一地,在瀑布前面的水塘有一点点轻微的波浪,底下的水仿佛是一旁明镜,照亮着我们。瀑布的水流下来的水在我们眼前闪过,好像在一瞬间,后来上面又流下了水。这水是合拢的之后流下来就分开了,瀑布流下来的水打到湖面就会出现许多许多雪白雪白的浪花。有了浪花湖里的水滴就会溅起,宛如一架小飞机,坠毁在这湖中。在这瀑布里的水好像是无穷无尽,怎么流都流不完。这不禁让我想到了一句诗句:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
我永远也忘不了这美丽的瀑布。