写瀑布的作文
星期天早上,我跟妈妈去好运谷观赏。一路上,迎着高远、洁净、片片白云轻轻飘着的的天空,我们乘车来到了好运谷。
看!一条雄伟的瀑布展现在我面前:只见那瀑布“从天而降”,飞流直下,仿佛就像一台天然的织布机在大山的怀抱里永不停息地转动,纺织出千丈白练。它是那么纤柔轻盈,美丽动人,幽幽地舒展于雄伟的天地之间。那如翠如玉的碧流,清澈的令人惊叹不已。
在瀑布的下方,是一弯碧潭,潭中心有一块儿巨大的石头,上面写着一个红色的大字“爱”。这潭水真清呀,清的在几米深的地方可以清晰地看见潭地沙石;这潭水真急呀,在水流的极端之处,可以把鹅蛋大的石头冲走;这潭水可真甜呀,喝上一口,会一直甜到心里。
啊!好运谷的瀑布可真美呀!令我看了流连忘返,以后你们有时间的话,一定要去看看好运股的瀑布!