古东瀑布的作文
今天,我们要到古东瀑布去玩。古东瀑布的水特别多,令人兴奋的是,你可以穿着草鞋,披着雨衣从下往上攀爬。
第一关是最惊险、最刺激的。瀑布从天而降,必须拉紧铁索小心翼翼的向上攀爬,水还不停地往人身上冲。因为它特别具有挑战性,所以设定了身高和年龄的要求,我只能遗憾的从第二关开始。
第二关的水流比较缓,老少皆宜,我试探着把脚伸进水里,温度适合,草鞋一点也不滑,在水里软软的,特别舒服。我迫不及待的从这块石头跳到那块石头,一会就把妈妈甩在后面了。爸爸则走旱路,负责帮我们拍照。我不一会就超过了很多人,别人在走石头,我呢,就直接走水里,并且摘掉头盔,脱掉雨衣,让水直接溅到我的身上,感觉特别的凉快。我到了终点,等了许久才看到妈妈气喘吁吁的爬上来。
我们开始走旱路下山。一路上我们经过了挑担、瘦身坊、吊桥等。最有趣的是台阶上刻了许多桂林当地的方言,有老丐(老爸)、数醒(傻子)、狗肉(朋友)、小把爷(小朋友)······
古东瀑布游玩结束了,我们要继续下一个景点——冠岩。