瀑布五年级作文
“哗,哗,哗!”响声从跨两国之界的尼亚加拉大瀑布里传出来,好像闷雷滚动。一阵阵大水雾扑向站在船上的我,带给我一阵凉爽的感觉。我从船上望去,只见第一个大瀑布向我们迎面而来,那悦耳的响声,加上庞大的身躯,如同新娘的面纱,带给我激动与期待。
一转眼,船已经驶向第二个大瀑布。第二个大瀑布似乎比刚才那个大,它的声音超出我的想象,好像几台大音响在我耳边隆隆地响,手拿它那大盆子往下用力泼水,好像不把旁边的岩石浇落就决不罢休!想着想着,我们的船已经逼近了第三个瀑布。那个瀑布呈马蹄形,它就像是瀑布中的老大!它神气地朝我大吼,散发着雷神般的气势。
我慢慢地被它吸引了,我似乎飘了起来并且慢慢地靠近它,感觉瀑布里正在发生一场战争:红骑士们猛烈地在和蓝士兵们战斗。我慢慢地飘了出来……这时我才发现我刚才在幻想着一场并没有发生的战争,而有的正是眼前这滔天的大瀑布。这段旅程牢牢地刻在我的心里,我永远不会忘记!