真正的朋友优秀作文
真正的朋友,是在你泪流满面时递上一张纸的人;真正的朋友,是在你遭遇困难时来帮助的人;真正的朋友,会陪你一起走过挫折与苦难,真正的朋友,是永远不会抛弃你的人;真正的朋友,往往是平常令你发现不了时,他却在暗暗帮忙的人……
真正的朋友,只有他,在久不见面的日子里,思念你;真正的朋友,只有他,在你伤心时,在一旁安慰你;真正的朋友,在你着急时,他也真正地为你着急,想方设法地帮你……朋友们,请把熟人与朋友分开。熟人只不过,是为你走走后门,而朋友,却是心里挂着你,心中念着你,心里想着你,为你着想的人。有时候,你看不到他的友谊,因为,他,只是在一旁默默地牵念你的人。难得的朋友,是上天安排好的缘分!
世界上最宝贵的东西应该就是友谊!友谊像一条五彩丝带,把你我紧密相连,友谊像一座桥梁,使你我心心相通。友谊使你心情开朗,每一天都充满阳光。它使你在失意时微笑,充满信心继续向前。如果世界上没有友谊,会是什么样?世界就不再神圣,泉水就不再甘甜,整个世界会变的暗淡与空虚,一切的一切将失去它原有的那份纯真,变得污浊不堪。生活将失去光彩,失去意义。朋友,请珍惜它。爱护它吧,不要让它轻易溜走……
如果你问我友谊在哪里,我会告诉你:友谊就在你的周围!朋友,真正的朋友,是永远活在彼此心中,真正的朋友,使你不想分开,不想离去,真正的朋友,是想永远陪在你身边的人。