真正的朋友优秀作文
我不知道自己真正的朋友究竟身在何方,也许,虽然许多人离我很进,可是和我友谊的距离却很远很远。
我不知道该怎么做才好。如果我还是像以前那样软弱,就会遭到欺负,而我现在强大了,他们却都骂我是暴力女;如果我学习不好,他们都会远离我,说我笨蛋,而我成绩是属一属二,他们却非常嫉妒我。
我想到了诗凡。我和她,是班里最聪明的三个学生其中的两个女生,我们是成绩对手,却也是朋友。不,也许,朋友这个词不能落在她头上,因为我,注定和她,无法成为朋友。三年级时,她整天和佳柔形影不离,仿佛是对亲姐妹,她,并不在意我。四年级,她和佳柔分开了,便和我形影不离。可是,我逐渐发现,她这人,颇有心机。我和她,还有林思超,共同成为了红领巾监督岗的一员,午间静校要管理班级,她管过了,很好,马上就要轮到我了,可我不会管,便去问她,可她却不回答我,当没看到我,我知道为什么。因为,我,她,林思超是班里的天才,可林思超是男生,没有心机又淘气,而我是语文老师的亲戚,数学还得了全班第二,她靠着姑姑是老师成为了班长,却担心我把她的班长职位抢走,她希望我是个笨蛋,想让我在管的时候出丑。 上星期运动会,她看到了佳柔,飞奔上去,彻彻底底地忘了我。“诗凡!”她早就听到了,傻瓜都知道,可她才没有回头,连动一下也没有,早就当我不存在了,呵!她们聊得真开心啊!可谁知道,我的心有多么痛!朋友,真正的朋友,又有谁呢?