真正的朋友优秀作文
我曾经希望有一个真正的朋友。
真正的朋友,那一定很快乐啊。那时我不知道,我已经拥有了一个真正的朋友,她叫结真(其实不是这个名字,可是如果说真名又…)。她每天都和我一起玩,我每天都很快乐。
其实我也不知道为什么和结真变成了朋友,只是每天在一起玩…不知不觉地就变成了朋友。
在学校的扫除值日生有5个人,但是我和结真却不能在同一天扫除。在没有结真的那一天,我静静地站在操场上,就像一个失去灵魂的身体。结真在教室,就像一个失去身体的灵魂。
我们都在想,为什么我们不能同一天扫除?就算是那样,我和结真的友情还是那样好。我和结真都很喜欢画漫画,下雨的时候,我们就在教室里画漫画,照样很快乐。
我和结真曾约定要上同一所中学,但我却不能守护好这个约定。在4年级的时候,我转学了。临走之前,结真趴在桌子上哭了。听说哭了一整天。我就像被噬魂师的武器吃掉灵魂的身体一样离开了那个充满了和结真的快乐记忆的教室。
在5年级的时候,我来中国旅行。顺便看了看自己的学校。我见到结真了。她基本没变,还是那样可爱。眼泪忍不住地从眼睛里流出来。
那天,我度过了短暂的快乐的时间。
谢谢你,结真。感谢你送给了我一段不可替代的快乐的时光。