朋友我想对你说高中作文
你还记得我的名字吗?我永远不会忘记你,永远不会。无论你在哪里,我都会和你在一起。
我知道这是一个遥远的梦,但只要我还记得你,我就必须寻找你的脚印。起初,你教我如何面对一切,但现在我想起你和你说的话,但当我回头时,我无法面对你。我知道你不在乎你表面上说什么,你还会考虑一两个月。那次我错了。我真的很遗憾,当你上车时,我没有拦住你,甚至没有说再见。我很生气,认为一切都可以重新开始。现在,没有你,我的生活变得非常单调。我知道那个时候你想去的目的地是你的梦想,对吗?
我希望你提到的那个地方是你旅行的目的地。
我一定会找到你,你的名字,你胖乎乎的小脸我会记住的,你就在不远的地方,等我好吗?你能告诉我那边的风景好吗?地平线上的风景美吗?我知道你喜欢看蓝天。事实上,我也不太了解你。上次我毁了你最喜欢的蛋糕,那是我做的,也是我做的最漂亮最好的蛋糕。我知道这对你很重要,但是当你第一次在我面前哭的时候,我的心很不舒服。起初,我不太在乎你的表情。当一点光聚集在你的鼻尖时,我以为那是你的粉饰。直到一滴眼泪悄悄落下,我才发现你很伤心。请原谅我不辞而别。
我希望你是我的好朋友。我是认真的,我在一开始就说过。你说的话将永远激励我和我。我们是好朋友,所以你将来会是我的兄弟。当我第一次被她称为哥哥时,我哭了。
姐姐,我知道,我们是偶然相遇的,不是吗?在一条狭窄的小巷里,那是我第一次见到你的地方。起初你停下来站直了。我很困惑。我跟踪了你。很漂亮,不是吗?你的头发仍然不能改变你的美丽。你抬起头,看着我,看着我,然后你又低下头。碰巧你一次又一次地挡住了我的路。当然,也许你也会这么想。你从来不说话,我也是。但后来你狠狠地瞪了我一眼,认为我也是个流氓。最后你推开我出去了。我怒气冲冲地回家了。我当时的心情一团糟。你给了我一个偶然的机会。你应该知道我哥哥的习惯:永远不要拒绝接受任何东西。
我仍然是一句老话:遇见你是命运。