朋友我想对你说高中作文
我有很多的朋友,但是知心的朋友却不多。我非常喜欢结交朋友,但是我交的朋友当中,没有一个向她这样优点到处是,缺点却很难从她身上找到的人。我从她的身上还学来不少好习惯呢!我们是从小玩大的好朋友,只有我才会这样了解她,我想没有人能比我了解她更多了吧!
她是一个心地善良,充满爱心的女孩,她要是看到小动物受了伤,就希望能够帮助它们快些好起来;要是看见有人虐待动物,她就会非常气愤,跑过去与他们争论。记得以前她饲养的两只小白兔中有一个叫“点点”的小兔,因为吃了有毒的白菜死了,她马上哭起来,当时她是多么希望奇迹的到来——小白兔突然间又活过来。后来过了好长时间,她只要一想起“点点”眼里总是还会有泪水闪过。
我们经常在一起玩捉迷藏的游戏,她可聪明了。她先让我来躲,我偷偷的躲在了窗帘的后面,不料,她找了一会儿便找到了我,然后我让她来躲。我首先听到了衣柜关门的响声,我便断定她一定躲进了衣柜里。于是,我到衣柜里去找,没成想,她没在里面,真奇怪,明明听到衣柜门响的,怎么会没有人呢?于是,我把家里翻了个底朝天,把我急的心神不安,累的我是上气不接下气,我还是没有找到。看来她是出去了吧!不对,门没有响呀!忽然,她大叫了一声,出现在我的眼前。我好奇的问她:“你上哪去了呀?我找了半天了。”“我躲在衣柜里来呀!”“你撒谎”。我立即反驳了她。“我到大衣柜里找了,你明明没有在里面。”她哈哈的笑了,对我讲出了实情。原来她故意把大衣柜的门弄响,然后躲在了大衣柜的后面,待我到大衣柜里找她时,发现她没在里面,我便走了,而她,便从大衣柜后面钻到了大衣柜里面,所以我才找不到她了。我这才恍然大悟。你说她聪明不聪明?
她唯一的缺点就是丢三拉四。记得有一天,她走到学校门口了,才想起《数学小天使》忘带了,她便疯狂的往家里跑。可是到了家,怎么也找不到,把她急得如热锅上的蚂蚁——团团的转。好不容易找到本子,她便往学校跑,到了学校,老师正站在教室门口恭候她了呢!因为她足足迟到了20分钟,致使老师狠狠地批了她一顿。
这就是我的朋友,怎么样,她的优点还不少吧!她就是让我值得骄傲的好朋友——Mysister。