我的好朋友作文】
我有一个知己,她的名叫刘恩亦。她的性格开朗,办起事来也很负责任。在我的心目中,她不但是我的好朋友,也是我的学习榜样。我想,如果学校有个模范生比赛,我一定会为她投一百票。
我还能稀稀记起,我们这一段友谊是怎么开始的。起初,她对我来说是位陌生人。直到去年,当老师安排我坐在她隔壁,我才发现她是多么的开朗,开心。就像个不倒翁,什么都难不到她。
每当我伤心时,她都会作些奇怪又好笑的动作或鬼脸,使原本愁眉苦脸的我眉开脸笑。有时还会逗我笑得上气不接下气。她在这一年半里为我的生活增添了不少快乐。她就像未被染上颜色的白布,端真可爱。
我觉得很幸福有个这么体贴的好朋友。我希望我们的友谊会像钻石般坚固,直到永远为此。