你是我最好的朋友作文
朋友是一座灯塔,在大海中为我们指引前进的道路;朋友是沙漠中一泓泉水,为我们带来希望;朋友是寒冬里的温暖,为我们带来驱走寒冷的力量。朋友,是我们人人都不可缺少的另一半。
泽林,是我最好的朋友。从幼儿园到现在我们一直都是同班同学,我们有共同的经历,同样的兴趣爱好,我们简直就是无话不谈的闺蜜。
记得刚上一年级时,我还很胆小,那时班里有一个霸王,我和泽林经常被她欺负:逼我们帮她写作业,抢我们的东西,甚至如果不天天围着她,她就找“同伙”打我们。就在这种“暴政”下,我们拉钩钩,成了朋友,现在想起来,还要感谢那位霸王了,感谢她在我和泽林之中打的那副“友情催化剂”。
在三年级一个早读,正在上语文课,我身体不舒服不敢跟老师说,就忍住。泽林就看到了我难受的样子,关心的询问到:“怎么了?”我有气无力地说:“头疼的厉害。”
话音刚落,就听见她对老师说:“老师,她头疼。”老师便让她带我去了医务室,一路上她都在询问我,“头疼得厉不厉害?”“是不是发烧了?”之类的话。这时,我的心里就涌起了一种阵感动。
虽然我们的友谊常在,可也有吵架的时候,明明都是我的错,最后道歉的却是她,我要给泽林补一个迟到的道歉“对不起”。