你是我的“朋友” 作文
嘀嘀嘀,包含在我眼里的泪水终于掉了出来,想起前几天和朋友一起快乐游玩的日子比在天堂还幸福,因为她们就是我在人生最美好的天堂。
快乐的时间在流逝,几天后,和我最要好的好朋友——陈玉彤生病了,而且在发烧,学校也没放彤彤进去,因为在防止流感。当我知道这件事时,心中犹如被刀割了一样,和我的2个朋友失落着,我静静的把眼泪包含在眼眶里,不让它流出来。可越是包含,我越想哭,没有她的生活就缺少了色彩。
同学们都以为我和我的同桌向红艳是玩的最好的朋友,而陈玉彤和我比较好,其实我的心并不是这样想的,好朋友不分第一第二,始终都是平等的,他都能伴你终生。
原来,我们每个人受伤,你都会路见不平,拔刀相助,就像女侠那样,虽然外表僵硬,可心灵善良、柔弱。可这几天没了你,我们4人好像就散了,各走各的路,各玩各的,可我却什么都不想玩,因为我相信明天就能看到你的笑脸。那天终于等到了,可我却看到你有点异常,心中并不想彤彤来,这是为什么呢?我不是盼天盼地的想要她回来吗,反正心里有一种不祥的感觉。
过了一会儿,上体育课了,做完运动后,我感觉她有点不舒服,但她的病已经好了呀,这是怎么回事,我的心一直猜想着。我认真的关心她,她却无关紧要的回答我,我的心猛然一阵,觉得她像变了一个人。那时,感到她和我的距离好远好远。她总是去理你不在意她的人,这时,我的脸阴沉下来,好像很恨她。
当中午上学的时候,她没到学校来,语文老师说她又生病了,上午也是发着低烧来学校的。我听了,好后悔,我为什么在那时恨她。
她发着烧为甚么不告诉我;她发着烧为什么不理我;她发着烧为什么还要坚持………我的心像熄灭的蜡烛,像阴沉的天空,像枯萎的花朵,像没有色彩的大自然。彤彤,你快好起来吧,我们还要一起向快乐出发呀!