我们的朋友作文
时光飞逝,眨眼之间。转眼间,小学六年就要过去了。六年来,我交了很多好朋友,享受着同学之间纯洁的友谊带给我的快乐,但最让我难忘的是我的好朋友苗方圆。
她的外貌极其醒目,黑色柔软的长发,总是扎成马尾,显得朝气蓬勃,眉毛浓密,一双聪慧的大眼睛仿佛能看透一切,眼神温柔,给人一种亲切的感觉,小而直的鼻子,健谈的嘴,可爱的圆脸。她经常穿着白色的t恤和牛仔裤,左臂上总是戴着一个象征中队长的标志,这给她增添了一些严肃和威望。朋友难找,所以我们处得还不错。
有一次,我因为前一天晚上感冒发烧了。第二天来学校感觉头晕,精神状态极差。上了两节课,我真的受不了了,但又不能告诉老师我是不是什么都爱。这时,苗方圆站起来,把我的病情告诉了老师。这时候老师才知道,赶紧通知我爸妈,带我去看医生。多亏了苗方圆,我的病可能会更严重。所以,在这里我要感谢她,谁知道我,苗方圆也!
通常,我们非常友好,互相帮助。在学习方面,谁有我们不懂的问题,就和对方讨论。数学是她的强项。我有问题。她经常不厌其烦地给我讲解;她害怕背英语单词,但我很爱英语,成绩很优秀。我主动帮她分析背英语的诀窍。生活中,谁有困难和烦恼,我们就互相倾诉,烦恼还不到一半,必要时会互相帮助;如果你有幸福,那就互相分享,双方都会得到双倍的幸福...
当你孤独的时候,风是我的歌。愿它给你片刻安慰;当你骄傲的时候,雨滴是我的警钟。愿它让你获得永恒的谦卑。随着我们小学毕业,即将进入新的生活,还有很长的路要走。让我们珍惜今天的青春和友谊,用真情浇灌友谊的蓓蕾!