我们的朋友作文
一路风雨,带泥,一路豪放。我们的一天空是雨后的阳光,我们的未来是风风雨雨后的背影。所有这一切都离不开我们的另一个朋友沮丧。
生活不能没有朋友和挫折。没有朋友的生活会多么孤独。如果没有挫折,生活会有多无聊。有了朋友,生活变得充满温暖。有了挫折,生活会变得丰富多彩。
挫折是我们的好朋友。它总是不请自来,没有人能躲避它。有些人厌倦了它,但其他人非常喜欢它。他总是拒绝圆滑,制造挫折。它总是拒绝表扬,喜欢批评。
挫折是我们最好的朋友。从出生的那一刻起,它就一直伴随着我们。第一次流泪,第一次跌倒,第一次脸红,第一次说谎,第一次失败。这些第一次中有许多是和我们童年甜蜜中的挫折混合在一起的,并在我们成长的相册中描绘出来。
挫折是我们的朋友。我们一起探索,一起学习,一起展望未来。是不是,让我们经历很多,理解很多,理解很多,让我们知道“跌倒后获得智慧。,了解“失败是成功之母。,也知道“你只能看到彩虹,没有经历风雨。,也知道“风雨过后,阳光总是灿烂的。
既然我们是朋友,我们应该热情地对待他们,尊重他们,不管他们是否不同。
可以看出,对挫折,一个替代的朋友,更容易仁慈。同学们,让我们正确对待挫折!即使他将来没有成为总统,他也会在其他地方取得成功。