我们的朋友作文
在学校里我有两个好朋友,一个是韩瑞楠,一个是王丽梅。她们都是我的好朋友,王丽梅呢她古灵精怪,韩瑞楠聪明伶俐,就让我给大家说一说吧!韩瑞楠她长得也挺漂亮的!大大的眼睛,双眼皮,高高的鼻子,头发长长的,看起来就像一个大美女!有一次我们抄数学题,老师就让我们做题的时候,有一个难题,我们谁都不会做,只有韩瑞楠她在思考题我想问问她怎么做?
可是看她这么认真的做题我就没打扰她,我正想着题呢,韩瑞楠忽然说了一声我会做了,我下了一跳,便说:“你怎么了”。她说:“我这题会做了,太高兴了!看见了吗,这就是韩瑞楠的可赞的地方。怎么样啊,佩服不佩服韩瑞难啊!下面我说说王丽梅吧,她有时候很搞笑的,就让我说一说吧。星期六的下午我去找王丽梅玩,看见路海燕也在那里,我们就在那里玩了起来,忽然王丽梅一惊一乍的说:“我们讲个梦吧。”我和陆海燕异口同声地说好。她就给我们讲了起来,我们听了一半腿就抖得不行了,直到讲完了我的腿还抖呢,她看我们吓到的样子很靠笑就说:“哈哈哈,我这是编的你们真是太好玩了,我听完了就恢复到原来的样子,我们就开始挠她!
啊,我的这两个朋友真好啊!其实有个朋友挺好的,现在的我们就需要友谊,友谊是什么都换不来的,我们要好好珍惜现在的友谊,我相信友谊能让我们变得更件快乐!