要说我喜欢的花,那就是桃花。
桃花的颜色也是多种多样的:有粉色的,有纯白的,还有鲜红色的……若是和别的花比起来,会更胜一筹!
若是你走桃花边,那淡淡的香味扑鼻而来,让人心情欢愉。在这淡淡的花香中散步,是多么惬意的事情!
含苞欲放桃花个个像小绒球,远处飞来两只可爱的小蜜蜂来桃花林采蜜,蜂队长说:“这个阳光明媚的地方非常适合采蜜。”然后回养蜂场去给我们人类制造香甜可口的蜂蜜。
晴天的桃花在阳光的照耀下光彩夺目,雨天的桃花在朦胧的作用下更加美丽可爱,不亏是花中仙、女啊!