那天,我与妈妈发生了冲突,当她那高高扬起的手将要落下时,你却冲了过来,把我紧紧抱住,大声地喊着:“不要不要!”你强而有力的胳膊把我死死地抱住,带我抵挡住了一阵暴风骤雨,那一刻,我的痛苦的心,很安静,很温暖,你手掌的温度静静地传给了我,我心中某个角落的冰雪,也静悄悄地消失了。
你是我的贴心小棉袄。
不会忘记,你会在我口渴时,敲开我紧闭的“门”,为我端来一杯冒着热气的牛奶。
不会忘记,你会在寒冷的冬夜里,为我送上了一个棉袄,使我不再寒冷。比我小的你照顾我比你自己更多。
你是我最贴心的人,如果能够选择,我还要你做我的贴心小棉袄!