谢谢你朋友作文
亲爱的方淋敏:
在那一次航空营,我认识了你。
你很善良,很乐于助人,从不会因为朋友犯了错、拖累了你而看不起朋友。
可不是吗?在第一天打野战时,本来我们快赢了,可我的头盔却提示我:“您已阵亡,请回出发点待命。”当时我多懊恼啊!就是因为我,我们队才赢不了!正当我懊恼不已时,你却跑了过来。我原以为你会责怪我,没想到你只是温柔地对我说:“郑可伊,没关系!下一局我们继续努力!”
我看见你手受伤了,就问:“不疼吗?”你只是说:“不疼。但你要知道,心中的伤是比肉体的伤还难受的。现在,你要勇敢地面对心中的创伤。”
当时,你在我眼中浑身散发着耀眼的光辉,就好像天使降临人间。
我从来都不知道朋友的宽容是多么重要,也从不知道友情原来这么坚不可摧!
谢谢你,朋友!你让我明白,友情和宽容是多么重要。
回来以后,我就在努力学习你,因为我希望,能有更多人与我做朋友,与我共同前进,面对困难!
祝
学业进步。