谢谢你朋友作文
每当下课的时候,你从不缺席;当我寂寞时,你伸出双手,擦干我的眼泪,帮我加油打气,在我的心房里添加了温暖的光芒。
只要有你,我的世界再也不是黑白的,而是有着七彩缤纷的色彩。你是大方、温柔、跟我很有默契的好朋友;就算天塌下来,你还是会帮我挡掉麻烦的好朋友,当我无助难过时,你会用阳光般的笑容,让我有从无底洞爬上来的勇气和希望。
当我闭上眼,当我想感谢人时,你会是第一个出现在我脑海里的人,因为你是我的好朋友。如果没有你,我的世界是黑白的;如果没有你,我的世界是没有笑声的;如果没有你,我的世界像一个永远走不完的沙漠,心里会充满无数的悲伤和无数的烦恼。
谢谢你,有你在身边真好,我多么幸运能和你同班,你让我感觉我正翱翔在云里;谢谢你,当我无助、无奈时,伸出援手帮我分担各种事情;
谢谢你,让我精神充沛、充满活力!谢谢你,我想跟你说:”谢谢你,有你我才能天天精神奕奕;谢谢你,我的朋友,有你真好。”