好朋友作文
友谊就像一段桥梁,你一半,你的好朋友一半,如果你的好朋友不在了,那就就你一半桥梁了,那就不能通人了。
我的好朋友名叫叶子健,他是一个胖胖的人,不要看他胖,他可是很会运动的胖子哟。他是一个宇宙不同的胖子,他和跟他一样胖的胖子跑步的话,他可能会跑得更快一些。我说他那么胖,应该是吃很多东西胖来的,其实不是,他每天只吃半碗饭,他吃的菜也不是很多。原来是妈妈每个星期都给他一点钱出去买零食吃,所以他才吃的这么胖的,谁知道他原来是每个星期出去吃零食才吃的这么胖的。我们是全世界最好的朋友,我们是全世界最好的朋友,我们有福同享有难同当,只要我们各自有困难,我们都会互相帮助,只要我们各自有玩的有吃的,我们都会给对方吃,我们就是这样的。过星期的时候,有些时候的下午他会叫我一起去踢球,我们就是这样,不知不觉地踢着踢着就到晚上了。然后我们就各自回家吃晚饭了。
这就是我的好朋友叶子健,你的好朋友叫什么名字?说给我听听吧。