好朋友作文
我的好朋友就是王彤彤。王彤彤是一个特别好的一个女生,也是我的好朋友,她非常可爱,她有着大大的眼睛和高高的鼻梁,还有一个红润的脸蛋,一个小小的嘴巴,她特比的乐于助人,每次遇到困难她都会上来帮助。
有一次下午的时候,我们正在上着语文课,老师给我们发了语文的报纸,老师让我们写报纸,然后我就开始写了,我们正在安安静静的写的时候,突然他们有的人写好了,但是我们还没有写好这个语文报纸,所以我就要赶快的写完,我正写着写着,忽然我的油笔不出油了,我把笔打开笔盒,我一看油心竟然没有了,我的心里面伤心极了,我心里想:这样也不是一个办法,我必须想办法,忽然王彤彤看见我没有写,就问我:“张嘉乐,你怎么不写呀。”我第一次的时候,没有出声。但是我一看他们都已经二十多个人都批了,我的心里非常的难受。最后我的好朋友王彤彤又问了我一次说:“张嘉乐,你没有事吧?”我非常伤心的说我没有事。“王彤彤又问我:”你是不是有什么需要?“我慢慢的回答说:”我的笔没有油了,所以我没有办法写作业,最后王彤彤说:“我借你一只笔。”然后我说是蓝色的,王彤彤说:“什么,是蓝色的,那我的看看有没有。“王彤彤就开始看了,王彤彤拿出了一支笔,借给了我,我非常的高兴。对王彤彤说:”谢谢你,如果下次你有困难了,我也会帮助你的。“然后我就开始写了,终于我写完了。这就是我的好朋友王彤彤。
我喜欢和我的好朋友王彤彤!