好朋友作文
我有一个好朋友。一头乌黑的过肩发,一双有神的眼睛,小鼻子,小嘴巴,一副可爱的面容,看上去就像一个一年级小孩。她就是熙熙,我最好的朋友。
她跳舞很棒。和我一样,也是一名领操员,五年级的努力,使我们在六年级时变成了是这个群体的“头儿”,所以上台领操的机会也就变多了。一次,由于舞蹈动作过于繁琐,我没记住,她说:“包在我身上,不会就看我。”我果然没信错人,在她的带领下,我们顺利地完成了那次领操任务。真好!
她乐于助人。有一次,一个小孩子摔倒了,她就在面前,毫不犹豫地把小孩子扶了起来,还安慰小孩不要哭,并且送她到医务室,确定没时候把小孩送到班级才离开,一个贴心的女孩儿,善良的女孩儿应该得到人的青睐。
她还是个勤奋好学的女孩儿。即使是刚开学也毫不松懈,早起学习,晚睡也学习,课间学习,放学还学习。她考试也总能取得不错的成绩。她知识丰富,朗读又好,可以说是一个十全十美的女孩儿了。
我很开心,能在小学交一个知心朋友。我心永不移,事好办,话好说,活好做,心有灵犀一点就通,真好!
我很骄傲,我有一个多才多艺,乐于助人,勤奋好学的好朋友!