好朋友作文
每个人都有最要好的朋友。我的好朋友,当我有困难时,他总是会陪伴在我的身边安慰我。现在,就让我来介绍”我最要好的朋友”。我的好朋友,她的名字叫做”蔡佳婷”,她长得有一点胖胖的,就象是一只可爱又迷人的小猪一样,同时每天都面带着微笑。她的眼睛大大的,她笑的时候,张大了眼睛就好像两个又圆又大的粉圆,真是可爱。虽然她的外表不怎么美丽,但是我觉得这些都不重要,最重要的是她很善良,有一颗善良的心,同时她也是常帮助班上其他同学的人。
我和佳婷是在一年级下学期时认识的,因为我和她的个性很相近,所以才会成为好朋友。有时候我们下课时会一起玩游戏,或者在补习班的时候也会一起聊天,偶尔也会玩在一起。虽然佳婷在二年级的时候搬去了彰化,因此也转学了,但是我还是会非常珍惜这一份友谊的。
我觉得我能认识佳婷,并和她成为朋友、玩在一起,是一件很值得高兴的事。我希望我和她的友谊能长长久久、永永远远的。不管将来如何,我一定会珍惜这份友谊的。