我的好朋友作文
我有一个温柔、善良的好朋友,那就是宫婉宁,她特别特别的漂亮,她那乌黑发亮的头发总是被妈妈精心打扮,她的眼睛炯炯有神,好似两颗大葡萄,最吸引人的地方就是她的皮肤了,她的皮肤吹弹可破、白净柔嫩。
我的朋友虽然很温柔,但是有时候也会把她那“温柔的小姑娘”藏起来的,她温柔的时候成熟稳重,而她生气的时候火冒三丈、怒发冲冠,眼睛瞪得又大又圆,这个时候的她就像一头愤怒的小狮子,把招惹她的人吓得瑟瑟发抖。
她是一个多才多艺、能歌善舞的好朋友,她有很多特长,就比如说小提琴吧,她在国庆节的舞台上演奏的小提琴,是多么的悦耳动听,让人特别喜爱。
这就是我温柔、善良的好朋友,这样的好朋友你喜欢么?