童年的朋友作文
我6岁的那一年是虎年,爸爸抽奖抽到了一只小老虎公仔。它是一个虎小姐,穿着一条连衣裙,非常漂亮。
我非常喜欢它,在这之前我的朋友是巧虎,有了虎小姐以后,巧虎陪我的时候就少了。我整天帮虎小姐穿衣服,脱衣服,晚上的时候把它放到我的小枕头上抱着它,我喜欢它,我每天带它玩,我在看电视的时候,我把它放在我身旁,一起看。小老虎坐在我身旁,一动不动的坐着静静的等。我还喜欢带着巧虎和虎小姐玩过家家,再后来,我不怎么喜欢玩过家家了,也不怎么玩巧虎了。于是在妈妈幼儿园举行玩具交易会活动时,我把巧虎和其他一些不玩的玩具带去卖掉了。有时候我会想念我的巧虎玩具,想念他用那圆圆的小眼睛看着我,好像在说:舍不得我,我有点后悔了。
现在白天我上学的时候虎小姐自己呆在家里,很无聊,虽然有米奇,史迪奇,海绵宝宝,长颈鹿,芭比娃娃陪她,可是虎小姐的脸上还是不太开心,可能它也想念巧虎了!