我的好朋友作文
我有一个好朋友,他叫蔡依涵,她有一头乌黑的长发,平常她扎着一个丸子头,他还有着整齐的刘海,遮挡着他那又粗又弯的眉毛。她还戴着一副眼镜,圆圆的透明的镜片架在他眼前,那棕色的眼镜框装饰着那朴素的镜片。从远处望去,棕色的眼镜框一闪一闪的,好像一颗颗星星在向你眨眼,他的鼻梁高高的拖着那朴素中带着几分华丽的眼镜。她的脸并不是圆圆的,而是标准的瓜子脸,她笑起来时,脸上有一个小酒窝,那深深的酒窝里似乎挂满了酒,她一笑,酒窝里的酒就流了出来,十分可爱
她又高又瘦,好似一根细细的竹竿,她穿着一件米黄色的卫衣,卫衣上写着大小不一的字母,中间画着一辆开着后备箱的吉普车停在海滩上,海岸线上,太阳渐渐落了,山下面画着一条白色的绸带,她的手指很长,比我的手指整整长了1/4呢,她的手也很瘦瘦的,手上的青筋都清晰可见,她的腿可以说是很长了,一步跨出去都快赶上我的两倍了。
她特别爱惜东西,不管是什么,对于我们四年级的学生来说,语文书被折了一角是很常见的作文,可她却不这么认为,有一次我不小心压到了她的语文书,书里的一角折了起来,他见了叫起来啊”我的语文书!”说完,他赶紧将书拿过来,将那一脚翻平,用手掌压了几下,抚平,合上书整齐地摆在桌角。我连声道歉,“对不起,对不起!”
还有一次,班级的图书角的书中有一本被撕掉了一角,他见了急忙找来胶带,将那本书残缺的一角,仔细的粘上去,看他那认真的模样真可爱。后来图书角中许多书都是他修补好的呢!
这就是我的好朋友,你想和他交朋友吗?