我的朋友作文
我有好多好朋友,但有一个非常可爱的,虽然她已经十岁可她还是那么小孩子气!
她长的非常可爱,她有一个弯弯的细细的月牙眉。眉毛下而有一双水灵灵的大眼睛,虽然她近视了,可还是无法挡住她那双炯炯有神的大眼睛,她的左眼睛下面还有一颗小小的美人痣。还有一个高高的罩梁。鼻子下面还有一个小小的樱桃小嘴。
她喜欢吃的水果是芒果,真是我的好朋友,居然连爱吃的果都和我一样,不错!不错!她的特长是跳舞,喜欢干的事情是画画。我的天呀!真是我的好朋友,处处部和我一样!
她特别的害羞,连当着好多好朋友的面也不敢说太多话,她也特别的害怕黑,如果晚上她一个人睡觉,并且还是关着灯的,那她一定会害怕得全身都躲这进被子里,连大气都不敢喘!哈哈哈!
她相信世界上有鬼所以,我们一谈到鬼故事的时候,她就害怕的全身发抖,一下子坐在我的腿上,像个小孩子一样!
我的朋友就是天真可爱的卢天然!