我的朋友作文
什么是朋友?朋友就是精诚相待的人。朋友如指路人,在你迷茫的时候,指引你方向。人的一生,不能没有朋友。朋友,给我无数的信心和快乐。
梳着一头马尾辫,明亮的像一对玻璃珠的眼睛,红润而有光泽的小脸蛋,那个人就是我的朋友――万昱婷。
那是去年的一个夏天,我们在操场上打球,玩得不亦乐乎。火辣辣的太阳丝毫没有对我们留情,把我们烤得热乎乎的。打完球,我们大汗淋漓,小溪般的汗水从我们的脸上淌了下来,我不时地用手扇风。
我的朋友作文5
相信大家都有好朋友,我的好朋友很多下面就让我接绍一下我的朋友!
她叫徐璟纯,今年11岁,我和她从一年级开始就是形影不离的好朋友。她有点胖喜欢扎两个小辫子,喜欢穿粉色,白色的衣服。她学习特别好,还在学校担认卫生委,中队委,组长,语文课代表等工作,受老师同学的喜爱。她喜欢画画,她画画特别漂亮,在学校画画比赛中得过二等奖,她写字也很漂亮,她不仅写得漂亮,而且写得快
有一次我铅笔盒忘带了,她看见我向别人楷,别人不借的情景,她从它的铅笔盒里拿起剩余的学具像老师一样走过来说邱雨萱,这次借你用,下次再不带,就没有一个人借你了!我高兴的笑了笑,说:"知道了"徐老师"!"
她是一个可爱的小姑娘!