好朋友作文
我的好朋友邓子龙是我们班上出了名的近视眼,上课时两眼眯成一条缝,学习还可以,喜欢剃小平头,我和他一年级就是好朋友了。
他有一双会玩的手,总是不停地玩呀玩呀,游戏高手都是这样,比如我。
邓子龙比我大一岁,个子比我稍高点,眼睛又扁又细,喜欢穿咖啡色的上衣,黑色的裤子和鞋子,我整天和他聊QQ,玩CS、QQ堂等非常好玩的游戏,往往是两败俱伤。不拼个你死我活不肯罢休。但是,在生活中却是亲密无间、团结友爱的好朋友。
这就是我的好朋友邓子龙,你们也想和他交朋友吗?我可以当“中介”哦!