我的朋友作文
我的朋友非周筱莫属了。因为我们俩不仅个子一样,并且臭味相投。我和周筱认识还有一段故事呢。
三年级的时候,我刚刚来到育才学校,看到了一个个子和我一样高的女孩,她就是周筱,可时平时我不擅于交际,不知道怎样和周筱成为朋友,一向开朗的我,现在却因为这个犯愁。我每节课都在看着周筱,周筱都被我看得不好意思了。
第二天,她做了一件我怎么也不会想到的事情。她大大方方地走到我面前,说:“我们俩可以交个朋友吗?”我不好意思地答应了。
我们交朋友快四年了吧,从来没有吵过架,发生一次矛盾。虽然我有些蛮横骄躁,可是她善解人意,所以才使得我们做朋友能做到现在,换别人恐怕早就不是朋友了。
记得那一次,周筱开生日会。刚好是星期六,是我要上补习班的日子,我没法去参加她的生日会,当周筱知道这个消息后,很难过。可是她还是装做笑的样子,虽然装的很难看。“没事,你去上补习班吧。”说完,便失望地走了。
从此,我便暗暗发势,把周筱当亲姐妹一样。
你说,我的朋友好不好?