我的朋友的作文
我有一个好朋友,天天都在我的身旁,她有着阳光般的笑容,和她再一起,让我把我的生命从黑白的世界救了出来,让我的生命在一个像彩虹般的世界。
我记得第一次看到她时,她以乐观的心情和我成为好朋友,让我可以和她一起谈天说笑,我们有着一样的默契,有着开朗好动的个性,有着一模一样的想法。还有还有,我们不仅长得一模一样,还有人说我们像一对很好的姐妹,连有些同学都会叫错人呢!但是我一听到却非常开心快乐。
我们一起度过两年半的快乐时光,像是我们一起去游玩时,我不知道的问题是她告诉我,也有一次是她不知道数学题目时,是我教她的,这些许许多多的事情,是我们一起度过的事实,但有时我们偶而都会吵架,如果没有了她在我身旁时,就好像少了一个太阳或月亮,孤单了起来,也好像这个世界是一个黑白世界,不是一个彩色、光芒的世界。