朋友生日作文
今天苗苗告诉我下午是她的生日,她邀请我去她家去参加她的生日会。我特别高兴,高兴的不得了。中午回到家就准备好了给她的生日礼物,一对绿色带小粉点的蝴蝶结卡子,还有一袋花粘饼干。
下午放学后,我和苗苗、于晓阳、刘一菲好几个小朋友一起到了苗苗家。后来又慢慢来了好多好多小朋友,我数了一下,有十个小朋友呢!我们有的想玩“水娃和火娃”的游戏,有的想玩“精灵打怪兽”的游戏,想玩得太多了,有好多我都没有玩过。到了该吃饭的时候,妈妈叫我,连忙跑出去。因为今天我还有一节钢琴课。我告诉苗苗,等我弹完琴就马上回来。我想着一定要赶快学完,结果这节课我上得特别快,因为我专心地上课了,一次就把该学的练习曲学会了。陈老师就让我赶快去参加苗苗的生日会。
我回到家把礼物一拿就往苗苗家跑。苗苗的生日蛋糕已经切开了,我们都把蛋糕上的白白的奶油往苗苗的脸上抹,把苗苗的脸都抹成小花猫了,大家都很高兴。然后大家都发现陈奕安一个人在别的房间里玩,于是我们每人就给自己手上抹上奶油往陈奕安的脸上抹,“哗”、“哗”,结果被苗苗妈妈发现了,她赶紧给陈奕安洗脸。我们大家都玩得很开心,又很快乐。苗苗收到了许多礼物,有密码本、生日贺卡、小礼包,还有包装很精致的笔。她收到的东西真是很多呀!我很羡慕她。下次我过生日一定要请杨丽萍,因为她送的礼物又漂亮又多。朋友们在一起过生日最幸福了!
我希望我过生日的时候也能有这么多的好朋友!