老朋友作文
赵安,以前我有许多心里话想对你说,可是一直都没有一个很好的机会,今天就让我在纸上一吐为快吧!说说咱们以前三年中的开心与悲伤吧!
赵安,在以前的三年中,我们曾是一对多么要好的朋友,可是就因为咱们俩的小肚鸡肠,常常让我们两个好朋友进入对战状态,使咱们两个人的友情明显的有一些下降,在此,我想对你深深的说一声:“对不起,是我错了。”赵安,在以前的三年中,咱们俩也是有福同享,有难同当,有吃的一起吃,游玩的一起玩,遇上敌军(指李欣倪及一些女生)时,我们齐心协力,共度难关,在学习上,你也是我很好的竞争对手,我也那你为我学习上的榜样,因为我在很多地方还需要你多多指教,上音乐课的时候,因为我的粗心大意忘了带口风琴,你把你的琴借给了我,自己在那挨了两板子,那时我眼中充满了泪花,因为我知道了什么是友情,不过在上美术课的时候,诡计多端的咱两让画画好的王雪菲帮助我们。
赵安,现在咱们两个好朋友分别分在两个班,又拥有了其他的好朋友,但是,赵安你在我心中的这个位子我一直都不会忘记,因为你永远的可在我心中。