我最喜欢的朋友是付利洪,她大约八九岁,个儿瘦瘦高高的,她有一双明亮的大眼睛一眨一眨的像会说话,她的性格像男孩子。
她爱骑车,她非常陶气,就说星期天吧。星期天早上,我们到粮站去骑自行车,她驼我,她骑得飞快的,我很害怕,紧紧拉住后座。她骑着骑着干脆把双脚放在自行车的一根铁杆上,还站了起来。我慌了,我连忙说:“快下来。”然后,她就很不情愿的下来了,说:“又不会有事的,怕什么?”我说:“那我们一人骑五圈吧。”她欢快地说:“好呀,那我们快开始吧。”我让她先骑再是我骑。她骑的时候总是很快很惊险。
我很喜欢和她玩,她也很喜欢和我玩。