写朋友作文
你,是我闺蜜,也是我死党,更是我最好的朋友,你是一个不折不扣的小疯子。
你永远都是乐呵呵的,言行举止间充满了童真,你和我的性格像极了,我们又经常在一起,除上课外,一下课不是我去找你,就是你来找我,我们俩手拉手聊着天。虽然你和我也总是吵架,但是我发现每次吵完架都不出一节课的时间又和好了,接着打打闹闹的。
你那一双会笑的小眼睛,鼻子上架着一副看起来马上就要掉下来的大眼镜,一笑就毫不吝啬的咧着大嘴,笑声不仅大还能感染你身边的每一个人,你那略微有点胖的身形在每一次和我打闹时发挥了作用。你跑步和走路的姿态,动作和神情,让我每次从背后看你都能认出来哪个是你。
你记得吗,上一次中午,我和几个朋友闹不愉快了,心里很委屈,我强忍着泪水去找你,看到你后抱着你立马就泪奔了。在一个台阶上,咱俩并肩坐着,我依偎在你怀里,你一手抱着我的头,一手与我的手紧紧握着。我毫无忌惮的哭着,你撤掉了一副疯疯癫癫的外表,用不怎么温柔的声音安慰着我。我们手牵手一起去上学。你的手很大,很有力,很温暖,你握着我的手,我搂着你的胳膊,一路又说又打又闹,和你在一起的时候什么不愉快的事都被抛在一边了。
我很喜欢和你在一起,咱们俩开开心心,打打闹闹的,我和你没有秘密,玩的又要好。虽然有时我们这俩坏脾气也打架,但值得庆幸的是,我们这两个耐不住寂寞的人总是很快就和好了。多好的事啊!我们简直就像是连体婴儿,哈哈。
你是我的朋友,不吵架,快快乐乐,打打闹闹。