好朋友的作文
我有一个好朋友,她每天和我一起玩,从未说过破坏我们友谊的话。她上学期刚转学来的我们班的时候,我们成为了她的第一个朋友。为什么会这样呢?她说,这是因为我们的名字上贴着“风筝”这个词。我第一次见到她时,好奇地问她。“你是刚转学来的新同学吗?”“她神秘地说。”你猜怎么着“我听到她陌生的口音,看着她陌生的脸,直截了当地点了点头。她哈哈大笑起来我问她:“我们能成为朋友吗?她欣然同意。
之后我们俩的关系越来越好,成为了形影不离的好朋友。有一次期末考试临近,大家都在紧张地复习。她让妈妈通宵收集很多学习资料,说这是芝麻小事。我真的很感动这是我的好朋友王思燕。