好朋友的作文
李亦肖
我的朋友是李昊洋。他矮矮的个子,身材稍微瘦了一点儿,看起来十分弱小。他的四肢十分灵活,走起路来一蹦一跳的,像一只活泼可爱的小白兔。他的小脑袋可真小,稀疏的黑头发贴在额头上,可是小脑袋瓜里装着意想不到的知识。他的皮肤白白净净,跑起步来,两颊通红,像一个红苹果。小小的脸上镶嵌着宝石般明亮的小眼睛,眼珠一转,一个好主意就冒出来了。他长着大耳朵能眼观六路,耳听八方。他很爱笑,遇到开心的事情,笑得手舞足蹈,眼睛眯成了一条线,真是太可爱了。说起话来细声细语。
我们喜欢打地鼠,你打一下,他打一下,打得快乐无比。
我喜欢我的朋友,希望我们的友谊天长地久。