好朋友的作文
我的朋友有很多,但我有一个特别的朋友,他叫雪球,是一只小狗。它全身雪白雪白的,眼睛黑亮黑亮的,非常漂亮。
雪球它很爱干净,而且它总是盯着自己的尾巴不放,似乎在说:“你是个什么东西?为什么一直在摇晃,在摇晃我就把你吃掉!”
我和它之间发生了许多趣事。有一次妈妈出去买东西,我们俩在家里玩耍。雪球用爪子“唰”的一下把沙发垫抓破了。妈妈回来了,我害怕妈妈责怪雪球,所以就说是我弄破的。
雪球非常爱干净。有一次,我给它洗澡时,看它的毛不太顺,我就用妈妈的护发素帮它洗毛发,洗完澡之后,我用吹风机把它吹干,我抚摸着它的头,哇!像打了油一样光滑。
雪球一直陪伴着我,给我的生活带来无限欢乐。我喜欢雪球。因为它在我的童年生活中扮演着最重要的角色——伙伴。