好朋友的作文
虽然在新的班级里有许多朋友,但我还是忘不了我的老朋友,她留着短发,是她的个性,她在笑的时候有两个小酒窝,有一点,我和她一样,都喜欢穿板鞋,虽然天隔一方,但我还是忘不了这个好朋友,她高高瘦瘦的,总爱乐于助人,她还很喜欢白色,因为她很纯洁,就是因为那件事我忘不了她。
在一天上午,我感觉头晕,我想是国为昨晚没有睡好而凉,而她知道后,她立马带我去医院,正是她这样的关心,我才渐渐地好了起来,也正是她这样的友谊,我感到了快乐,也正是有了她这样的朋友,我感到欣慰,正因为这样我很珍惜这样的友谊。我为有她这样个朋友而自豪。
是友谊带领给了我们快乐,支持和信心,也常常使我们陷入两难的境地,有时候,为了照顾朋友的情面、可能使我们做一些违心的事情,但是真正的友谊应该是坦诚的。
我们要广交朋友,珍惜朋友的友谊,我们在社会的人交朋友,但不能交损友,俗话说得好:“在家靠父母,在外靠朋友。”