我有一个“铁哥们儿”,哈哈,你们猜一猜他会是谁?他和我的身高差不多高,他的皮肤白白嫩嫩的,他的眉毛像一弯新月,眉毛下边是一双黑的像宝石一样,发出耀眼光芒的大眼睛。他喜欢看书,看到他高兴的时候,他会哈哈大笑,和我们分享他的快乐。看到紧张的时候,他会眉头紧皱,一言不发,手心还会出汗呢!
我们经常在一起模仿奥特曼打怪兽的表演,我们相互帮助,我们一起玩,一起吃饭,一起运动,一起学习,一起看书。
你猜出来了吗?他就是何汶谦,我们的关系就像鱼儿离不开水一样的亲密,这就是我的“铁哥们儿”。