好朋友的作文
在我的生活中有一个小太阳,他时刻温暖着我,虽然他个子矮矮的,瘦瘦的,可是他跑起来快的像一道小闪电。他圆圆的小眼睛好似两颗黑珍珠,一眨一眨的好像会说话。他翘翘的鼻子,薄薄的嘴唇,两颗尖尖的小虎牙显的滑稽,可爱极了!
我们俩整天形影不离的在一起上学、放学,一起做作业,一起玩,一起打篮球。他有很厉害的地方,其中最让我敬佩的就是他很努力刻苦。
记得暑假我们一起打球。我比他个子高很多,每次比赛都会把他打的落花流水,一败涂地。每次他输了,他都自我鼓励说:下一次一定行!可是他一次也没赢过我。后来他每天坚持不断地刻苦练习篮球技巧,每次看到他汗流夹背的样子我就很自愧不如。后来他的实力突飞猛进,我们也在一队了,而且我们经常打胜仗!另外,他还能言善辩、幽默快乐。
这就是我的好朋友、我的好哥们——雷家亮。他的出现给我带来了快乐,带来了欢声笑语。真希望能和雷家亮成为永远的好朋友。