我的朋友的作文
我有一个非常好的好朋友,她是我最熟悉的人,她是一个男生,她的个子不高,与我是同龄人。她有一个圆圆脑袋,黄色的皮肤,显得很健壮,弯弯的眉毛下有一双明亮的大眼睛,脸蛋红红的,像两个红苹果挂在脸上,笑的时候就露出两排洁白整齐的牙齿。
她的爱好是读课外书,每当捧起书的时候,读的津津有味,甚至忘记了吃饭,忘记了喝水。她的知识很多,每当我遇到解不开的问题时,我都去向她请教。
她在学习上,非常的认真。每次课堂上老师提出问题,她都积极发言,平时作业,她都能认真完成:不会的题目都自己动脑筋,从不抄别人的,所以经常受到老师的表扬!
记得有一次我去找她,想和她一起玩,而她正在聚精会神的看书,我说:“请问您在这看了多少分钟书啦?”她根本就不理我,还是在认真的看书!过了一会,我又说:“休息一会儿,咱们一起出去玩呀!”