最好的朋友作文
天空,总是那么迷人:无论是淡蓝色天空中浮着的朵朵白云,傍晚绚丽天空中带着的彩霞,还是黛蓝色天空中缀着的闪闪繁星……它似乎有着很多故事。
小时候,很喜欢走在天空下,呆呆地望着它。静静的,然后无限遐想。渐渐的,发现自己已经离不开天空,渐渐的,发现它已经成为我最好的朋友,无法替代。
盛夏的裙摆摇曳,风起,扑鼻而来的是阵阵花香。就是那个闷热的午后,鸣蝉“吱吱”连天叫着,奇怪的是我却没有选择逗留在家中,享受那一丝空调带来的凉爽。只是只身来到小山坡旁,在草地上,静坐着。
我问天空,我是不是很傻,那么闷热的天气,也愿意出来闲逛。天空不语,却给了我最好的回答。我问天空,我是不是一个寂寞的小孩,为什么别人都有手牵手的好朋友,我却孤孤单单的,总是一个人。我听到天空说,它说:你不是孤单的,因为有我。我欣然一笑,对,还好有你。我问天空,我是不是一个很坏的小孩,为什么大家都不喜欢我,不理我。我听见,天空它说:不是的,没有,只是别人不懂你罢了,你不是坏孩子的,我信任你。恩,我们永远是最好最好的好朋友,对吧!天空,它说,恩,永远。
雨后的天空,有些润湿,我趴在窗柩旁,望着天空,眼睛红红的。我对天空说:你说我是不是很笨,为什么这张这么简单,别人都得满分的试卷,我只拿了三十多分,我那么笨,你是不是不会喜欢我了?天空说:不笨,在我眼里,菲,你一直是很棒的,虽然只得了三十多分,但是你已经很努力了,不要伤心!恩,我很乖,不会哭。天空说:不要泄气,加油,下次你一定会取得更好的成绩,我会一直默默为你加油的。恩,你会一直在我身边,对不对。天空说:恩,我们永远是最好的朋友。
我对天空说:我们可以一直这样幸福下去吗?它说:会,我们可以的,我们永远是最好的朋友。我走在天空下,扬起头,对着天空,露出了,很快乐的笑容……