我的好朋友是许靖童,她是我的同班同学。
她身材瘦瘦的,扎着短短的马尾巴,圆圆的脸上长着一对弯弯的眉毛,眉毛下面有一对水旺旺的大眼睛,还有一张宽宽的嘴巴,看起来非常秀气。
她爱好是做手工跟画画。
她很擅长画画。我记得有一次上美术课,她画了她和她的妈妈,画的栩栩如生,美术老师看了以后赞不绝口。她的风景画也画的非常逼真。
她也很擅长做手工。我记得有一次中秋节的时候,她约我去她家里做灯笼。她很快就做好了一个灯笼,我呢都不会做,然后她就教我怎么做。她做的灯笼比我好看很多。后来她姑姑也给她一个灯笼,我们拿着灯笼一起出去玩,那一次我们玩得非常开心。
她的字写的非常漂亮,上课非常认真,学习也很努力。我记得有一次暑假,她觉得作业太少,还主动要求妈妈给她布置了额外的作业。
她非常喜欢数学,一年级的时候数学考试经常打100分。
平时我们经常再一起玩游戏,比如:“老鹰抓小鸡,还有抓人,老鼠偷油等等。”我们玩得非常开心。下课的时候,我们经常在一起聊天,聊一些家庭趣事和自己的烦恼。
她经常会送一些小礼物给我,比如她做的手工还有画的画,或者是一些小饰品。
这就是我的好朋友许靖童,希望我们友谊长存。