给远方朋友的一封信作文
亲爱的朋友:
你好,我是来自广州海珠区第二实验小学五年二班的林子珊。我是一个活波开朗,乐于助人的女孩,我的爱好兴趣很广泛,如跳舞,钢琴,画画。这一封信,把远隔千里的我们连在一起了。
先介绍一下我的学校吧,走进校区,看到的是一条长长的校道,旁边是我们的母亲河珠江,临江风景安谧柔美,另外一边是一栋栋的教学大楼。走进校园,映入眼帘的是发布各种通知的显示大屏以及聪明图书馆。而另外一边就是偌大的操场。在这里,我们可以踢足球,打篮球,奔跑,进行各种体育竞技……走到我们班级,首先看到的是美轮美奂的墙板报,整齐如新的桌椅,看到这里,想必你已经很想来我们学校了吧,我代表全校欢迎你的到来。
当然,更有趣的是我们班的小伙伴们。比如小杜,他可是我们班的幽默大王,他总是时不时给我们讲笑话,把我们逗得笑出眼泪来了。还有我们班上的大美女李老师,她可是威力十足,只要有人看到她的影子,就会立刻大喊:“李老师来了,快坐好!”,同学们一听到这话,就赶快挺直腰板坐好。我们班是不是很有趣呀?我想你们班应该趣事也很多吧,也写信跟我分享吧。
我还要向你介绍一个景点,那就是广州闻名的地标:小蛮腰。白天的时候,她是一位温文尔雅的少女,可是每当夜幕降临时,她就会变成一个婀娜多姿的女神,吸引不少游客前来观赏,假如你来广州,一定也要来看看。
亲爱的朋友,虽然我跟你素不相识,不知道你长什么样子,喜欢什么,但我还是真心想跟你交朋友,也很期待你的到来,更期待你的回信。
好了,时间不早了,就此搁笔吧。