我的好朋友作文
她,长着小麦色的皮肤,眼睛里装着日月星辰,仿佛一眨就会照出亮亮的光来似的。她微笑时,好像一道明媚的阳光照进我的心里。她就是我七年的好朋友,静恩。
静恩对我特别好,她总是让着我,有好吃的总能想到我。我去她家吃饭的时候,她一个劲儿地给我夹菜,不一会儿,我的碗里就堆起了一座小山。我们是恨不得一粒芝麻都掰开来分着吃的好朋友。有一次,妈妈买了一块蛋糕,我盯着它直吞口水,恨不得一口把它吃掉。静恩把蛋糕端起来闻了闻"哇!可真香啊!"她小心地把蛋糕往我面前推了推说,笑眯眯地说:"你喜欢,你多吃点。"一块蛋糕,你一勺我一勺,不一会就被我们俩吃了个精光,静恩把勺子吃得干干净净,意犹未尽地对我说:"下次我买给你吃。"我开心地点点头,心里美滋滋的。
静恩是个善良、喜欢小动物的人。有一只小狗经常蹲在他们家门口,她就给它喂水喂食,精心地照料它。那只小狗把她当做亲人一般,经常在她脚边蹭啊蹭,仿佛在说:"谢谢你,小姐姐。"
我们每次一起玩,都舍不得分开,她会教我玩很多我没玩过的游戏,可有趣了。
虽然我们不在一个学校,也没经常在一起玩,但是一想到她笑容满面的脸,我的心里就像一道阳光照了进去一样温暖。
我希望我们一起长大,永远是好朋友。