我的好朋友作文
说到我的好朋友,那当然是“丁金泉”呀!
丁金泉是个出名的调皮大王。调皮这俩字仿佛已经刻在他的脸上了。短短的头发下面是长长的柳叶眉,下面还有一个可以转一圈的眼睛,还有一张时不时坏笑的嘴巴.
我永远记得他那次还在上课时,我就看见丁金泉对着旁边的刘明萧坏笑,我想:唉~刘明萧惨喽,下课丁金泉的整死他。下课了,我和丁金泉、刘明萧、张辉在一起闲聊,突然,丁金泉吧刘明萧按倒在地,把他的裤子、秋裤都扒下来半截。我彻底惊呆了,下巴都快掉到地上了。只见丁金泉也是一副惊呆的表情,我怒斥他说:“你怎么可以这么野蛮,不管别人的感受,只顾着自己的快乐!”丁金泉在我的耳边小声嘀咕着:“我只不过和他开个玩笑,我只想扒下来一点点,谁知道会这样嘛。”话音未落,只见张辉大喊:“快跑!刘明萧发怒了!”我扭头一看,刘明萧像一只发怒的狮子,向丁金泉冲了过来,丁金泉顿时吓得魂飞魄散,刘明萧扑到丁金泉身上,把丁金泉狠狠的修理一顿。
我见刘明萧非常生气,便跑过去安慰他,丁金泉则回到教室去了。过了一会,刘明萧的气也消了,丁金泉也不知什么时候边跑边说:“刘明萧,你不生气了啊!”说时迟那时快,丁金泉已经撞到我身上了,我又撞到刘明萧的身上,刘明萧又撞到了墙上,刘明萧又怒了,拉着丁金泉去办公室“喝茶”了。
这就是令我又好气又好笑的好朋友“丁金泉”。