我的朋友学生作文
我心中的好朋我的好朋友有很多,要说最知心、最友好、最真诚的就是杜铭竹了。她有着一双大眼睛,从人堆中我一找就能找到她。
有一次,做眼保健操时,因为王谈不做眼保健,我一次又一次的劝说他,可是他不听,我只好毫不留情地给他减了分。下课时,王谈因为生气而打了我,没想到他打完我之后,我的眼泪就不由自主的流了下来。杜铭竹看到这后报告了老师,还不停地安慰我,使我感到非常温暖。
我觉得朋友需要真诚、守信、友好,只要做到这三点,就能成为我的好朋友。听到这三点简单,但是要做到,那就非常难。我也会尽力做到这三点,让我能够做别人的好朋友。