我的两个朋友作文
我有两个朋友,一个是女孩子,另一个是男孩子。
方柯
方柯是一个男孩子,他长着一头乌黑发亮的头发,他圆溜溜的大眼睛一直在发亮,一张大大的嘴巴里长着几颗大大的牙齿,那牙齿像洁白的小石子,在闪闪发光。我跟方柯吵过架。有一次,上课铃声响了,我们开始做作业,这一次,他没有带橡皮,他说:“我要橡皮!快给我!”我回答:“干嘛,这是我的橡皮,我为什么给你?”“我想有橡皮!就给我!”方柯骂到,“不给,不给,就不给”。我学着他那调皮的样子,“什么,你连本大王想的东西都不给,还算得了什么呀?”他一直骂,一直骂,直到骂到下课,才停下来,我一句不说,不理他。就他那坏毛病,一直也没改。
宣思蕊
宣思蕊她是一个女孩,她那一根根的头发如一条条柳枝长头上,美极了。她那大眼睛目不转睛盯着一件东西,可好笑了。
我的两个朋友作文3
我有两个好朋友,它们的名字分别叫小黄和小花,每天我一放学回家,它们俩个就“叽叽喳喳”的拍着小翅膀跑到我的身边,抬起它们的小脑袋看着我,好像在说:“小主人放学了、小主人放学了!”每当这个时候我都会抓起一把小米捧在手心里,弯下腰来喂它们,看着它们你争我抢的样子,我轻轻的说:“不要急、不要急,你们都有份”。它们好像听懂了我的话,专心致志的吃了起来。看着它们淘气的模样,我开心的笑了。 日记三年级日记
哈哈,大家一定都猜到了吧,这就是我的小黄和小花-――两只可爱的小鸡!