写我的好朋友的作文
我有一个最好的朋友叫陶丽宁。我们从一年级开始就是好朋友。
她今年11岁,比我大一岁。她很高,既不胖也不瘦。她很快乐,非常喜欢笑和冒险。她甜美的笑容非常可爱。她扎了一个短马尾辫,被她的发夹夹在海里。非常感人。她有一双黑色的大眼睛,像黑珍珠一样闪亮。不幸的是,因为她没有好好珍惜她的眼睛,她戴上了一副眼镜。她非常喜欢穿黑色外套、牛仔裤和运动鞋。它看起来非常时尚。她是一个谦虚的女孩。我记得有一次在美术课上,陈先生告诉我们要画恐龙。我看到她画得很好,就说:“你画得很好!“她说:没什么,没什么。唉,她真谦虚!