朋友的作文
古阿拉伯有个传说:据说有几个朋友在沙漠里旅行,旅途中两个人在某些地方吵架,一个打一个耳光,觉得很丢脸,什么也没说。他们在沙滩上写了一句话:“今天我的好朋友打了我一巴掌。”
但是他们继续前进,直到他们到达一个有水的地方,他们决定停下来。可惜他又被扇了一巴掌。他去水边取水,差点淹死在水里。幸运的是,他被另一个朋友救了。获救后,他拿起一把刀,在石头上刻了一句话:“我的好朋友今天救了我一命。”
一个好奇的朋友问:为什么我打了你之后你还想在沙滩上写字?现在刻在石头上了?另一个笑着回答:‘被朋友伤害的时候,写在容易忘记的地方,让微风抚平他的伤口,温暖他的心;否则,如果我们得到了帮助,我们必须把它刻在我们内心的深处,即使是风暴也不会抹去他的记忆,永远留在我们心中。"
朋友之间经常无心相处,但帮助是真诚的,忘记那些无心的伤害;记住那些真正帮助你的人,你会发现这个世界上有很多真诚的好朋友在你身边…
不管是男朋友还是女朋友,在现实生活中,即使是最好的,志同道合的,红颜知己的朋友也会有摩擦,我们可能会被这些小摩擦分开。但是每当我们孤独寂寞的时候,总会想起过去美好的回忆。一些破碎的回忆给孤独的灵魂带来无限的感触和震撼!正是这种感觉和震撼让我们更加意识到朋友的重要性!在这里,希望我们能更好的珍惜朋友之间的友谊,忘记你我和他之间的琐事和一些小事…
大神说:‘天下穆民皆兄弟’。我们穆斯林应该更加友好团结,寻求主的帮助,让美好的阳光打在我们的脸上,温暖我们的心。艾米尼。