春天到了,万物复苏、鸟语花香、各种各样的花儿盛开了,有雪白的梨花,浅黄色的迎春花,火红的海棠花……但我最喜欢的就是粉红的桃花。
远远看去桃花就像一片粉红的云霞,美丽极了。走近一看一朵朵桃花像一个个笑脸,笑得咧开了嘴。
一枝枝、一蔟蔟、一朵朵都像赶集似的来相聚。一阵微风拂过,朵朵桃花就像一只只优雅的花蝴蝶,伸展着多姿的身材,扑打着翅膀慢慢地坠落。含苞欲放的桃花,如同害羞的姑娘,顿时被唤醒起来。它们都随着微风散发出一阵阵迷人的芳香,蝴蝶和蜜蜂都像喝醉酒的诗人一般陶醉在这沁人心脾的芳香中。
我忽然觉得自己就是这一朵桃花,穿着粉红的衣裳,躺在阳光下,站在春风里,享受着这温暖的阳光和这柔和的春风。一只小鸟飞过告诉我清早飞行的快乐,一只小虫爬过告诉我清早花丛间玩耍的欢乐……
过了好一会儿,我才从这梦境中醒来。哦!原来我在看桃花。