星期天,我和爸爸妈妈一起去三垟湿地公园玩。
刚进大门,我就闻到一股淡淡的清香,心想“这是什么花香,好舒服哦!”正在我思索的时候,听到不远处有人在叫“哇!这好看,这好看。”我便拉着爸爸妈妈过去凑热闹,原来那里是一片梅花林,那株株梅花开得是真漂亮呀!,我闭上眼深深地吸了一口,那香气使人心旷神怡,有几株白色的花瓣落下来,像下雪一样,好多人都在那留影。大多的都是梅红色的小梅花,它们姿态不一:有的独个儿站在那,有的和别的花靠在一起,好像还没睡醒;还有的含笑怒放,好像一位位美丽的小姑娘。我看着看着,仿佛自己也变成了一朵美丽的梅花,在枝头和伙伴们一起快乐的玩耍。
这时,我被妈妈的叫声惊醒,才依依不舍地离开了这美丽的梅花林。