我的好朋友的作文
··爱因斯坦曾说过这样一句话;时间最美好的事情莫过于有几个头脑和几个都很正直的朋友。在这个世界上,人不能没有父母,也不能没有朋友。友谊就好比是寒冷冬天里的一缕阳光,给予人温暖与幸福。有时候,它又好似一根火柴,虽然只有一点点微弱的光亮,但却足以在你迷茫之时为你照亮前方。一个人最幸福的事情莫过于拥有一个心地善良,为人正直的朋友。 ··我有一个好朋友花名叫‘妞妞’她是个小气包,不过也有可爱的一面。有一次我忘带了作业,被老师批评了一顿,我想‘妞妞’肯定笑我了,她就是小淘气包,哎。