我的好朋友的作文
我有很多好朋友,但有一个好朋友是和我从小玩到大的。她的岁数比我小4岁,现在在读二年级,她的名字叫:“杨丽洋”。
我先解释一下她名字的意思吧!杨丽洋属羊,所以她妈妈才会在她的名字中间加个洋字。丽嘛,当然是希望她是一头聪明美丽的小羊啦!
接下来就是介绍她外貌的时候啦!她胖胖的,但是也不算很胖,她的体型对我来说,就算小偏胖的等吧!她的个头应该算高的吧,差不多到我的肩膀。她的脸圆圆的,嘴巴小小的,眼睛小小的,是个眯眯眼。最有特色的是她的头发,和我们不同,她的头发永远拉不直,所以她妈妈给她剪了个男孩子的发型,可还是一样,怎么梳也梳不直。恐怕在一百人当中,还找不出和她一样的发型,长了这一头头发,不知是福还是祸。
她最大的爱好是弹钢琴,而且弹的也很好。每次我坐在她身边旁边耳边就响起了美妙动听的琴声。她对我很好,也很喜欢我,我和她从小玩到大,不用想也知道我也很喜欢她。每次我们在一起都很开心。她妈妈和我说,她在家谁的话都不听,可是他很听我的话,我真的想知道我在她心中占多大的地位。
听了我的介绍,你想不想见一见她,还有她奇怪的头发?如果不想见,且听我下回分解。