我有这样一位朋友作文
她,白暂的小脸上镶着一双乌黑发亮的大眼睛,挺挺的鼻子,齐刷刷的短马尾,小巧玲珑的耳朵,最后再加上一张樱桃似的小嘴,好一个标志的女生。嘿嘿,你猜到她是谁了吗?聪明如她的你肯定已经知道她是谁了吧!
没错,她就是我的好朋友一一小小倩。俗名,也就是外号为“宝钗”。嘿,还真别说,我两真够有缘的,自开学以来,每次语文成绩一出来,我两的成绩准是相差无几的,以至于后来啊,我都不着急知道我的成绩了,而是第一时间去看她的,只要知道了她的,我就像吃了定心丸似的,再也不着急了。虽然我们认识5年了,发生的事情也是颇多的,但最让我难以忘记的,便是那次的“车甩人”的事情了。
和千千万万个故事的开头差不多,那也是在一个风和日丽的中午。“宝钗”骑着自行车带我去学校,她很卖力的在骑,而我则在车后座享受着。刚开始的时候,我是抱着她的,但是我感觉她的车技还是很好的,因为她不是骑的很稳嘛,所以我便放开了手,像只懒洋洋的猫咪似的眯着眼睛享“清福”。但就在过学校附近的那个减速带的时候,Oh my god!悲剧发生了,悲催的我“飞”了起来。那一刻,我觉那是我最最帅气的动作了,接着,我又用最最狼狈的动作,掉了下来,我的右手悲惨的,呈一字型的向前滑去。唉,太阳那个当空照啊,我摔得那叫个惨呐!我的右手手掌上两平方厘米大的皮没了,都说十指连心,原来这是真的。当时我哭笑不得,憋那叫个累,憋笑憋的肚子疼,憋哭憋的眼睛疼。
这是小倩跑过来扶起了我,还陪我去买了创可贴才去的学校。哎,如果当时是别人的话,肯定会先推卸责任,然后丢下我,一个人去学校的,当然,更不会陪我去买创可贴了。现在想想,自己交了个她那样很值得的的朋友,心里甜的就像吃了蜜的一样。
怎么样?你是否也有这样一个朋友呢?可以跟我分享分享吗?