交朋友:不一定要交有钱有势的,但一定要交有情有义的;不一定要交长得漂亮的,但一定要交心地善良的。交朋友:不一定要交有心有肺的,但一定要交掏心掏肺的;不一定要交如虎添翼的,但一定要交同舟共济的。
朋友:不需要甜言蜜语,真诚就好;不需要朝朝暮暮,记得就好;不需要语句优美,真心就好;不需要刻意形式,温暖就好。落难了,不袖手旁观,能伸出援手雪中送炭;失意了,不冷语冷言,能热心开导把你规劝;寂寞了,不远离视线,能无话不谈把你陪伴。开心时,为你欢欣,笑得也许比你还灿烂;伤心时,为你担心,恨不能代替你来承担;脆弱时,为你暖心,生怕你自己把泪吞咽。
人活一世:能认识的人不少,能深交的人不多;能陪你笑的人不少,能陪你哭的人不多。能看见脸的人不少,能看清心的人不多。最好的朋友是那种不喜欢多说,能与你默默相对而又息息相通的人。真正的朋友,他会适时提醒你,使你在得意时不会忘形,在失意不会气馁;真正的朋友,他会有一副睿智的头脑,为你的指点迷津,使你在人生的道路上少走弯路。真正的朋友,需要的不是数量,而是质量!走过一段路,才知道是深是浅;真心的朋友,不离不弃,比什么都值钱;真心的朋友,信任不疑,比什么都心安;真心的朋友,命里黄金,拿什么都别换!兄弟,处好了就是水浒传,处不好就是上海滩;闺蜜,玩好了就是小时代,玩不好就是甄嬛传。
人啊,长了颗红楼梦的心,却生活在水浒的世界。想交些三国里的桃园弟兄,却总遇到西游记里的妖魔鬼怪。别说你认识多少人,先看你有困难时还有多少人认识你。朋友,只要质量,不要数量!我赞同,真心对我的我一定加倍对你!男人只有穷一次,才知道哪个女人最爱你。女人只有丑一次,才知道哪个男人不会离开你。人只有落魄一次,才知道谁最真谁最在乎你。陪伴,不是你有钱我才追随。珍惜,不是你漂亮我才关注。时间留下的,不是财富,不是美丽,而是真诚,真心,真意!感谢在生命中帮助过我的贵人!