那时的我们仨,缘分开始成为同桌;那时的我们仨,初始互相充满好感;那时的我们仨,充满欢声笑语......
三中校园里,有我们相拥的背影,我们当初是那么幸福,是一体的呀!渐渐的,我们中间除了裂痕......不知不觉中你变了,我们在一起总爱讨论那些话题(谈恋爱),我很快融入你,可她避着这些话题,还阻止我们。
于是我们俩孤立她,在一起的我俩,总是挖苦她,但她生气归生气,总是对我不离不弃......她对我仍像初识般好,你却变本加厉,你喜欢我的同桌,你利用我尽力表现自己......
你开始和那些人交好,开始和哪些人聊得欢天喜地,却不许我和她多说一句话。我开始不认识你了......终于,我们感情彻底崩裂!她却在我背后关心我,体谅我......我开始反省自己,我开始自责没有珍惜她,还好,她没离开我。
现在的你,对我来说,太陌生了,你总是叽叽喳喳整天叫个不停,嗓子整天都哑着,整天瞎撮合男女同学,脏话说得很溜......那天,你甚至当和全班,骂一个当初喜欢你的一个男孩:你别以为我不知道,你和那个谁好着哪......我惊呆了,全班人惊呆了......
说这么多,我没有别的意思,并没有想贬低你的意思,我只是心情难耐罢了......
你,还能变回原来可爱的你吗?我好怀念,亲爱的朋友,姐妹,我真心祝福你!