许久不见的朋友:
你好!
收到这封信你一定很奇怪吧,你陪伴了我好多年,你还记得我这个小女孩吗?如果不记得的话,我就给你提个醒。
过去的岁月,你给我留下了好多美好的回忆,其中最使我难忘的事那年夏天,爸爸带我去内蒙古大草原。
那天,我们坐了一个上午的车才到了那里,有的人说累,可是我却没觉得,因为我有你做伴啊。所以有人说:人还是在童年最好,什么也不愁,玩也不知道累。
到了那里,哇,真美,一切都那么新奇,一切都那么好。到处都是绿绿的草,还有成群的羊,真是像书中描写的那样:“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。”
中午吃饭的时候,我第一次吃到了烤全羊和奶茶。早就听说烤全羊美味无比,等我吃到嘴里却感觉很不是味道,并不觉得好吃,嚼在嘴里咽不下去,于是,我饿了一个中午。
晚上,我住的是蒙古包,新奇极了,兴奋得好久都睡不着,也好玩极了。
第二天我还骑了马,就这样玩了几天,给我留下了难忘的记忆。
这下你该想起我了吧。随着我的一天天长大,你也离我一点一点地远去。
朋友,我喜欢你,我不愿意离开你。
我不想长大,但我知道人总要长大。再见,朋友!
祝你:永远生活在快乐幸福中。