感谢朋友的作文六年级
也许有些人不会像老师一样带我们去知识的海洋,也不会像父母一样告诉我这个世界的真谛。他们会告诉你一些简短但美丽的故事,他们可能会教你玩有趣和健康的游戏。他们是我的好朋友和同学。
我要感谢我的朋友们。上课时,我们一起踊跃讨论;下课后,我们一起开心地玩。他们给我带来了微笑和幸福。
我们总是一起玩好东西。我们在寂静的角落里听着音乐盒的音乐;我总是帮娃娃们设计家里的发型和衣服,玩得很开心。我们在草地上打滚,然后爬到树上摘美味的浆果;月圆之夜,我们在屋顶上讲令人毛骨悚然的鬼故事等等。感谢朋友们给我这些值得收藏和回忆的故事。
好朋友不仅在一起开心快乐,还一起分担痛苦。有一次我考的出奇的差,不比班上最后一名差多少。下一节课是体育课,我一个人静静地呆在教室里。晶莹的泪水滑过我的脸颊。我朋友回来了。她拿出纸巾,轻轻擦去我脸颊上的泪水。她说:“别哭,考试只是考试,不要太认真。我认为成功和失败对你来说同等重要。让失败属于过去,胜利属于未来。”听到这里,我抬起头,和她一起去操场上上体育课。
它们就像清新的微风,吹散了我悲伤的烦恼;它们像一颗灿烂的绿宝石,照耀在我童年的道路上:它们像一个美丽的幻想曲,清洗着我的灵魂。谢谢做了五年同学的朋友们。你带给我的不仅仅是有趣的游戏,优美的歌曲,还有令人难忘的回忆!