感谢朋友的作文六年级
朋友是生活中不可缺少的,朋友可以在你难过的时候给你他的安慰;朋友是学习中的竞争伙伴,也是游戏中的伙伴。一个没有朋友的人会觉得无比孤独,所以要感谢朋友。
朋友难买,朋友开心了就可以分享快乐。
有一次,我和朋友小明在学校玩扔沙袋,玩得很开心。过了一会,小刚来了。当他来的时候,我问他是否想加入我们的团队。他说没有,为什么?原来他是来给小明打电话的,老师让他回去。我和小明和小刚一起走回教室。刚进教室,小刚说:“老师,人来了。”“哦,你可以去参加一个活动。小明会过来告诉你一个好消息。”“什么好消息?”小明问老师。老师回答:“你能猜到吗?”我和小明想了很久,还是想不通。老师告诉我们:“恭喜小明,你的书法很好。我们毕业班的老师都看了上次交的所有单词。学校同意把你的话交给领导。结果领导觉得字很好,给了你一个‘一等奖’的奖状。”“啊?”我和小明异口同声,小明叫我捏他脸,我捏了。他说:“哎呀,好痛!”小明说:“不是梦!我写的字得奖了!”小明高兴得手舞足蹈。看着他开心的样子,我也笑了,大家都很开心。
朋友,在开心的时候,把快乐给别人,得到更多的快乐;当你难过的时候,你可以通过和你的朋友分享来减少一半的悲伤。朋友们给了我多少快乐和欢笑!我想感谢我的朋友,祝我们的友谊天长地久。