一位朋友作文
我们班有一位“屎”界闻名的“大歌星”兼一级歌手。此人姓柯名一鸣,全称柯一鸣。因为他整个人就像是从炭堆里爬出来的,所以我平时都在暗地里叫他炭小弟。那张又黒又尖的脸蛋上有一对似无非无的眉毛。眉毛下放是一双滴溜圆的眼睛,那双眼睛里透露着令人胆寒的杀气。最令人讨厌的就是他的那张小嘴巴。我真搞不懂,他的那张小嘴巴为什么能吐出那么多“东西”,而且老是针对着我。因此,他吃了我不少“包子”
有一回,他为我写了一首歌,名叫“虫的传人”。他在我面前得意洋洋地唱着,他还没唱完,就“吃”到了我送给他的“大包子”。俗话说“好了伤疤忘了疼”。可他“伤疤”还没好就忘了疼,拿起本子又唱了起来。我只好送他一个“特大号的包子”。经过我的一番“敲打”他终于被我收拾得服服帖帖的。可这家伙屡教不改,又送了我一首《春咬》(原春晓改编)。我真的是忍无可忍了,只好使出我的看家本领:天马流星拳。他终于投降了。
但我跟他关系好时,他又是另外一个样子。每次他
都主动来找我玩。我经常被他这种三百六十度的大转弯弄得晕头转向。
我这个朋友真是奇怪,经常把我弄得哭笑不得。