我们的新朋友作文
今天,我去上英语课。课上到一多半时,老师给我们介绍了一位新朋友。它是一个玩具鳄鱼,它有一排整齐的牙齿,这一排牙齿是可以按下去的。它要是喜欢你,你按下它的牙,它就不咬你,它要是不喜欢你,你按它的牙它就会立刻咬你,并且还有点疼呢!
老师介绍完这个新朋友后说:“我问你们几个问题,谁回答对了,谁就可以按下一颗鳄鱼的牙。鳄鱼不咬你,就可以得到一分。但如果咬你了,就要扣掉一分。”听完老师的话,我们都有点害怕,害怕鳄鱼不喜欢我们。老师提完几个问题后,竟然说让我们每人都按一次。无奈之下从Tom那里开始了这“惊心动魄”的“游戏”。
Tom按下了一颗鳄鱼的牙,鳄鱼没咬他,他高兴极了。他后面的几个人见这么简单,便放松了警惕,四个人全被咬了。逗得我们哈哈大笑。我可能有点幸灾乐祸,我刚按下一颗鳄鱼的牙,它就狠狠的咬了我。这一口,让我丢了宝贵的一分呀,让我恨透了这条鳄鱼。到了最后该Bob了,他看那么多人都被咬了,害怕极了!他骗老师说,肚子疼要上厕所,老师没同意。他没办法了,抚摸着鳄鱼,用着诡异的声音说:“小乖乖,你要听话,千万别咬我!”他刚说就按下一颗鳄鱼的牙齿。鳄鱼可能真的听懂了Bob的话了,没咬他。Bob乐得直拍手。正当他拍手时,鳄鱼的嘴突然合住了,Bob目瞪口呆地看着鳄鱼,嘴里说出了一连串的“My God!”看到这一幕我们全班笑得前仰后合。
“叮铃铃!”从教室外面传来了清脆的铃声。我们在笑声中结束了这节惊险、有趣的课!