昨天,肖鑫来我家玩。我妈妈和肖鑫的妈妈打了几个电话,最后决定让肖鑫自己坐159路公共汽车。
早上10点,肖鑫的奶奶给我们打电话说,“肖鑫已经上车了。去接她。”我和妈妈急匆匆的小跑着去车站。我们等了三辆159路公共汽车,但没有看到肖鑫,所以我妈妈很担心。突然,肖鑫的母亲打电话来说:“肖鑫下错站了。在鲁中晨报上。”我和我妈跑去鲁中晨报。看起来肖鑫快要哭了,但她说她打了个哈欠。
我中午吃了午饭。肖鑫和我在玩电脑。玩了会眼睛有点累。我让肖鑫关掉电脑,我和她玩得很开心。肖鑫看到我用妈妈的腮红做眼影,还在嘴上和眼睛上涂了口红。肖鑫也想改变。我们都打扮完了,我用妈妈的裙子当长裙。绝对好看,我们又玩了一次公主的游戏。我做我的妹妹,她做我的妹妹。我们去丛林打野兽,和一些抢我们钱的土匪打。当我们累的时候,我们看电视。我看了《还珠格格》。燕子很有趣。肖鑫和我笑了。
晚饭结束时,我妈妈出去买洋葱,碰巧遇到了冯子洋。我妈妈还邀请冯子洋来我家玩。我们假装戴着芭比眼镜喝酒,在屋里开玩笑。我们也想欺负男生,就假装给安浩南和杨打电话,用假玩具手机打他们。
多么快乐的一天!