三个好朋友作文
蚂蚁、鲜花和青蛙是最好的朋友。
有一天,他们三个要去小河边玩,蚂蚁去找食物,小青蛙洗水果,鲜花在给自己装扮。下午,蚂蚁找来了许多害虫让青蛙吃,青蛙拿了许多水果,有苹果、有梨、有葡萄、还有桃子给小伙伴们吃,它们吃的可开心了。
晚上,他们玩的都不想睡了,他们就一起做游戏,一起看动物百科,可是他们还是觉得没意思。忽然,鲜花想把星星带回家,于是他们忙了起来,他们忙着做了一个热气球,热气球做好了,天也亮了,星星没有啦,鲜花哭了起来。蚂蚁说:“不如我们出国旅行吧!”鲜花和青蛙都说可以。于是他们坐着热气球飞来飞去,飞到了北京,又从北京飞到了广州,又从广州飞到了美国,飞来飞去,天黑了,星星出来了,鲜花高兴地说我们还是去摘星星吧!它们不约而同地说好啊好啊!他们飞呀飞,飞到了月亮上,鲜花说:“就算有星星,我也不想摘了,我倒要想看看传说中的玉兔。”它们找来找去也没找到鲜花说的玉兔。于是,它们又飞回了地球,又飞向白云。“在白云上看风景可真美呀!”鲜花说到。