朋友真好作文
有朋友的人生是一艘装备精良的巡洋舰,没有朋友的人生是一条简陋的小渔船。
我小时候比较好静,没有朋友,只有寂寞与我相伴。我有一种先天就有的毛病,不能吃凉东西,如果吃了的话肚子就会绞痛。我放假就会去妈妈自己办的学习班,做在角落里静静的看书。对每一个向我打招呼的人报以似笑非笑的表情,天,太热我实在忍不住吃了一支雪糕。心里嘟囔着,祈祷着:但愿我的肚子不会犯病,老天保佑啊!可老天似乎不太领情,肚子开始有一丝丝的微痛,我不禁颤了一下,心里暗叫不好。我双手捂着肚子,把头抵在大腿上,咬咬牙准备以我的免疫力挨过去。疼痛见我拿他没办法,变的越来越猖狂,肚子如万根钢针扎进去般疼痛,平时好动的发小,比较了解我,走过来看看我,有看看周围用不太动听的语言来安慰我“康榕芷是不是老毛病有犯了?杜老师不在,我打电话让我妈来一趟。“我嘴角牵起一丝微笑要强的说:”要你管!“她大大咧咧的说:”那当然了,我是你的“哥们”怎么能不管你呢?是吧,朋友。”朋友,是呀我们是朋友,一个好静一个好动,呆在一起没有过多的交涉,却已经吧对方定为自己的朋友。我心头暖暖的肚子似乎也强多了,我抬起头,一脸坏笑的说:“就你还哥们,你也就是个女汉子!”他笑而不语,我又补充:“不用叫你妈妈了,我好多了。从此我不再是一个人,身边有了又多了一个人,慢慢我又有了很多朋友,我再也不封闭自己,不是那个孤单坐在角落里小可怜虫,因为——我,有了朋友。
有朋友的人生就是一簇朝气蓬勃的花儿;是一片生机盎然的绿草地;是一块湿润柔软的泥土;是一颗蕴含精华的古树。有朋友真好。